首页 移动应用 IOS

iOS 12 GM版用户注意:系统跟正式版无异

iOS 11的难用,导致之前不少用户早早的就升级到了iOS 12公测版,而对于已经到来的正式版,他们又该怎样升级呢?

今天早些时候,苹果对外正式发布iOS 12正式版,而对于之前升级iOS 12 Golden Master版本的用户来说,这个系统版本和正式版完全一样,可以继续升级使用。

 

也就是说,iOS 12正式版与GM版并无区别,大家都可以放心使用。

在iOS 12正式版中,苹果特意强调为早至iPhone 5S和iPad Air等所有支持的设备带来了性能提升,同时为老机型的特别优化还包含,相机启动速度提升最高达70%,键盘显示速度提升最高达50%。

此外,iOS 12下,iPhone X多任务管理界面支持向上滑动关闭应用了,同时面容ID可以设置两个,自动更新功能可以关闭了。

 

标签: iOS12

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多