首页 移动应用 IOS

苹果iOS 12正式版推送 GM版本内容相同不用更新

【TechWeb】今天凌晨,苹果正式对全球用户推送了iOS 12正式版,此次版本号为16A366。在苹果发布会结束后苹果推送的iOS 12 GM版和此次正式版版本号及内容完全一致,也就是说如果之前更新了iOS 12 GM版的用户此次不会收到正式版的推送,也无需更新。iOS 12以下版本的用户可以直接进行更新。

4

此次iOS 12正式版是在经历了12个beta版本后到来的最稳定版本,所有已知Bug基本上都已经修复,同时提升了性能、明显加快了运行速度。同时,iOS 12正式版也带来了针对iPhone和iPad的几项重大变化。ARKit 2.0带来了共享功能、搜索和分享照片更为便捷、更多第三方APP可以支持Siri、同时,股票、语音备忘录、Apple Books和Apple新闻应用也进行了升级。

TechWeb还是要提醒大家,更新有风险,建议大家在更新iOS 12正式版前进行一下备份。另外,如果您是iPhone 6、iPhone 6S等老旧设备,如果系统使用的是iOS 10以下版本(比如iOS 9),那么最好还是继续使用,不建议升级iOS 12。如果旧设备用户使用的是iOS 11系统,那么建议您更新到iOS 12。

3

iOS 12正式版兼容的设备如下:

iPhone:

iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

iPad:

12.9英寸iPad Pro第二代、12.9英寸iPad Pro第一代、10.5英寸iPad Pro、9.7英寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad第六代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

iPod:

iPod touch第六代

文/虎牙君

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。