首页 移动应用 IOS

iOS 12怎么样?iPhone 5s/6 Plus亲测结果一览

IT之家9月18日消息 今天凌晨,苹果已经面向用户推送了iOS 12正式版更新,能够运行iOS 11系统的所有机型都能够升级至iOS 12,最老的机型包括iPhone 5s。

对于旧款iPhone用户来说,iOS 12最受期待的应该就是改善旧设备的性能表现。苹果称App打开速度最大提升70%,那么用手机实测表现会怎么样呢?Ars做了iPhone 5s、iPhone 6 Plus和iPad mini 2运行iOS 10.3.3、iOS 11、iOS 11.4.1和iOS 12的应用启动速度对比。

Ars选择测试的应用为Safari、相机、设置、邮件、iMessage、日历、地图、备忘录,分别记录上述应用在4个版本系统中的冷启动时间。

通过对比,iPhone 5s手机在iOS 12系统中,应用的冷启动时间要比在iOS 11.x版本系统当中要快,和iOS 10.3.3相比也有优势。iPhone 6 Plus和iPad mini 2的测试当中,相较于iOS 11.4.1版本系统,运行iOS 12的应用冷启动速度也是全面提升。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。