首页 移动应用 IOS

高德地图支付宝达成深度合作:上线打车小程序

9月25日,高德地图宣布启动第二届“十一全民出行节”。会上,高德地图与支付宝达成深度合作,据悉双方将在产品、技术、生态等方面深度融合,同时高德地图打车业务已经上线支付宝小程序。

此外,高德还宣布面向近3500家5A/4A景区,发布智慧景区开放平台;同时联合40多个城市交管部门推出“智慧诱导”帮助用户躲避拥堵。

就了解,用户通过支付宝搜索“高德打车”,即可体验高德地图打车业务小程序,新用户还可享受首单6元的优惠。

与此同时,高德地图还联合支付宝推出了“支付宝出行卡”,为十一出行用户提供专享福利。该出行卡覆盖了众多出行方式,包括共享单车骑行季卡、公交5折乘车、地铁8折乘车、停车券、加油券、高德打车券等,价值88.8元,今日起至10月1日,用户可享受8.8元的超值专享价进行购买。

高德集团总裁刘振飞表示,“高德地图从去年开始就致力于打造一站式公共出行服务平台,目前已涵盖几乎所有的移动出行方式,拥有丰富的出行场景,支付宝则拥有专业的交易保障,双方的产品和业务具备极强的互补性,正积极推进在网约车、共享单车、智慧公交、驾车出行以及小程序等众多领域的深度合作。”

高德地图支付宝达成深度合作:上线打车小程序 推8.8元出行卡

标签: 高德地图

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。