首页 移动应用 IOS

蒲公英APP 2.5发布:丰富组网方式 资源分享更简便

近日,上海贝锐科技旗下蒲公英发布了iOS/Android版客户端2.5,支持通过网络ID加入其他网络,让远程访问网络设备、共享资源更为便捷。

此外,新版客户端还增加了加密传输,并丰富了网络传输模式,进一步提升了数据传输的安全性及用户体验。

蒲公英APP 2.5发布:丰富组网方式 资源分享更简便

蒲公英是由上海贝锐科技自主研发的异地组网软件,通过蒲公英能将异地局域网快速组建成一个网络,以简单的方式实现互联互通,随时随地管理和访问私有云、OA系统、文件服务器等重要信息数据。

得益于新增功能,目前蒲公英iOS/Android版客户端2.5用户可以通过填写网络ID的方式加入到已有的蒲公英网络,远程访问局域网中的资源,满足快速组网及资源分享的需求。

蒲公英APP 2.5发布:丰富组网方式 资源分享更简便

而蒲公英软件客户端用户能否成功加入网络,取决于管理员在云端后台的设置,为了满足不同使用场景,提供了多种不同的入网方式可供选择。

蒲公英APP 2.5发布:丰富组网方式 资源分享更简便

此外,为进一步提升组网后的用户体验,蒲公英iOS/Android版客户端2.5还增加了对网络传输模式的选择,可设置自动或强制转发模式。

蒲公英APP 2.5发布:丰富组网方式 资源分享更简便

用户使用自动模式时,蒲公英可根据当前网络状态选择不限速的P2P直连或转发模式。若双方网络条件复杂(跨运营商)自动选择的P2P模式无法实现良好的体验,则可设置强制转发提升传输稳定性(商业版及以上用户可使用)。

最后,蒲公英客户端2.5还增加了加密传输,开启后点对点通信将以非对称RSA2048/AES算法进行加密,具有运算速度快,安全性高,资源损耗低的优势,在银行等机构广泛使用,让数据传输更为安全。

蒲公英异地组网路由器是上海贝锐旗下针对异地组网而研发的企业级专业路由器,采用自主研发的云虚拟专网技术,无需公网IP,无需复杂操作,就能以简单的方式组建异地虚拟局域网,从而实现信息、数据的互联互通。用户可利用异地组网功能随时随地远程访问私有云、办公系统、文件服务器、视频监控等。

蒲公英软件客户端同时兼容Windows, Mac, Linux, Android, iOS系统,轻松应对各种需求和场景。关于蒲公英异地组网的更多详情,请访问:https:pgy.oray.com;

标签: 蒲公英APP

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。