首页 移动应用 IOS

坐拥众多iPhone用户:苹果要强力发展Apple Pay

对于苹果来说,为了让自己的营收不那么单一,其正在努力提高软件服务的营收,所以我们看到他们不断开设零售店,并加强和整合一些软件服务,同时还在努力积累视频内容服务。

Apple Pay也是苹果目前正在努力开展的一项服务,而它最大的优势就是,拥有众多iPhone用户。自2014年推出Apple Pay系统之后,苹果一直在努力尝试增加这一支付系统的使用率。

据外媒最新报道的消息称,苹果公司互联网服务副总裁Jennifer Bailey在最近公开场合表示,今年年底前,要让60%的美国零售店支持Apple Pay功能。

对于苹果来说,让Apple Pay取代信用卡的同时,还在赋予它更多的功能,比如过境签证的数字化等等,之前美国部分高校开始制作具备苹果钱包功能的学生卡。

目前Apple Pay已经进入国内市场,但是跟支付宝、微信相比,苹果的存在感少之又少。

坐拥众多iPhone用户:苹果要强力发展Apple Pay

您可能也感兴趣:

标签: ApplePay

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。