首页 移动应用 IOS

找不同:支付宝蚂蚁森林全新首页现身

今天,部分用户发现支付宝蚂蚁森林里开始测试新的首页,蚂蚁森林新的首页相比之前版本调整了一些布局,比如种树地图挪到了右上角。合种树挪到了左下角,通知、攻略和道具放到了右下角。在功能方面并没有增加,但整体上更协调了。

▲蚂蚁森林新版首页

此前IT之家报道,支付宝中一直热度非常高的蚂蚁森林、蚂蚁庄园已经悄悄地升级到了小程序版,搜索、使用、升级更方便。蚂蚁森林和蚂蚁庄园是蚂蚁金服推出的公益服务类项目,特别是蚂蚁森林,通过用户的低碳行为,真真切切的种下一颗属于自己的树木,为公益行为助力。在蚂蚁庄园中,你可以收养小鸡,收鸡蛋,献爱心。

▲蚂蚁森林原版首页

据官方数据,截至2018年5月底,蚂蚁森林用户超过3.5亿,累计减排超过283万吨,累计种植和养护真树5552万棵,守护了3.9万亩保护地。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章