首页 移动应用 IOS

iOS 12.1测试版显示:iPad Pro支持人脸识别

苹果已经预告,10月30日在纽约举行新品发布会,虽然他们没有预告会推出什么新品,但是新iPad Pro应该是没有悬念的以C位亮相。

现在,开发者Guilherme Rambo由从iOS 12.1测试版中发现了一些内幕,那就是iPad Pro新版要支持人脸识别功能,而且还支持横置识别,这是现在iPhone上所不具备的。

之前也曾有消息称,iPad Pro新版要支持横置人脸识别,现在来看应该没啥悬念了功能。

iOS 12测试版:iPad Pro屏幕采用圆角矩形设计

概念设计

值得一提的是,新iPad Pro在机身厚度上也会做出调整,10.5英寸版本厚度将会变成5.86mm,而由于机身太薄,所以将取消3.5mm耳机接口,同时新机的体积也会做出改变。

具体来说,10.5英寸新iPad Pro长和宽分别是247.64×178.52mm,而12.9英寸版本是280.66×215mm,这都要比现在两个版本的iPad Pro体积要小。

iOS 12.1测试版显示:iPad Pro支持人脸识别

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。