首页 移动应用 IOS

不止iPad Pro!iOS 12.1也将在苹果发布会后推出

【TechWeb】苹果将于美国时间10月30日召开新品发布会,除了已经确认将会推出的全新iPad Pro以及Mac mini等新品外,目前多家美国运营商均已表示,iOS 12.1正式版也会同日推出。

iOS 12.1版最重要的更新莫过于对eSIM卡的支持。要知道,全新的iPhone XS、iPhone XR以及iPhone XS MAX都是支持双卡双待的,但却只有国行及港行版本采用了实体双卡槽的设计,而其他国家和地区所贩售的版本,都是采用单卡槽+eSIM卡实现的双卡双待。

也因此,当12.1正式版iOS OTA推送的时候,其他国家和地区的用户才能姗姗来迟的用上国人已经尝鲜已久的双卡双待功能。不得不说,苹果真的是越来越重视中国用户了。

还有传言称,除了支持双卡双待外,iOS 12.1正式版还将取消新iPhone所支持的前置摄像头美颜功能。这主要来自于欧美地区用户对于美颜需求的不适应。

同时,Facetime群组聊天功能也会上线,并且增加多个全新Emoji表情。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。