首页 移动应用 IOS

QQ上线3000人群:一年费用638元

腾讯QQ近日上线了一项超级功能,允许创建成员多达3000人的超级群聊,但仅面向QQ年费超级会员,属于一项特殊福利。

3000人群可以新开通,也可以升级现有群,每人最多只能创建3个,提供2GB的永久群共享空间、1-5GB的群相册空间,可以设置最多30个管理员,并可随意设置群图标。

用户要想开通QQ 3000人群,必须每年花费638元,其中240元购买QQ年费超级会员资格、398元购买3000人群创建资格。

QQ截图20181030093236

但如果使用QQ支付目前可以享受95折优惠,3000人群购买费用为378.1元,再算上年费超级会员费用总共要618.1元。

特别注意以上都是每一年的费用,费用到期前群主必须保持年费超级会员身份。

如群主失去年费超级会员身份,或者3000人群付费到期,就会自动降级为200人群。此时如果群人数已超出200人,就不能继续加入新成员,只允许退出。

3000人群降级后,可以通过重新开通年费超级会员或者重新购买3000人群的方式,再次将原来降级的群重新升级为3000人群。

另外,3000人群不能转让,不能解散,如有违规行为会被封群,但费用不退。

标签: QQ上线

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。