首页 移动应用 IOS

支付宝10积分就能兑换100元双11购物津贴

双11马上到了,支付宝积分也有了新用途。现在打开支付宝APP,只要10个蚂蚁积分就能兑换100元的双11购物津贴(每满400-50)。

QQ截图20181030093821

QQ截图20181030093821

该津贴每天可兑换1次,总共10次,也就是可累计兑换1000元,仅限双11当天使用,所有领取过的双11红包和优惠都可在卡包里查看。

我们知道,蚂蚁会员等级由低到高依次为大众会员、黄金会员、铂金会员和钻石会员。而提升等级的唯一方式就是赚取积分,累计积分达到一定数值就能升级会员等级。

在使用支付宝的过程中可以获得蚂蚁积分,不但可以升级蚂蚁会员等级,还能兑换各种商品或者权益。比如2017年底,蚂蚁会员就推出年终大回馈活动,69999积分即可免费兑换一部256GB的iPhone X(价值10588元)。

这次100积分就能兑换1000元的购物津贴,可以说非常划算了。

 
标签: 支付宝

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。