首页 移动应用 IOS

iOS 12.1强力优化iPhone X/8:电池性能管理更智能

iOS 12.1正式版已经推送了,这个新系统对新iPhone的改进还是挺多,比如去除了被老外们狂吐槽的美颜功能,同时还针对iPhone XS、XR等开启了eSIM卡功能。

不过iOS 12.1中,苹果对iPhone X、iPhone 8和iPhone 8 Plus三款机型也是进行了调整,具体来说就是,之前在新iPhone上出现的电池健康性能管理功能已经开始更具体的支持这三款机型了。

之前苹果针对老款iPhone推出了性能管理功能,简单来说就是,iOS系统可以动态的调整你设备的性能,这样更加智能化的调配性能可以防止设备意外关机。

其实iPhone X、iPhone 8和iPhone 8 Plus之前也支持电池健康性能管理功能,不过效果并不明显(毕竟配置都是相对较新的),现在苹果在iOS 12.1中进行了重新优化,而这次是系统来调动硬件和软件同时工作来匹配这个功能的。

 

您可能也感兴趣:

标签: iOS12.1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。