首页 移动应用 IOS

苹果发布iOS 12.1.1首个测试版:FaceTime旧功能重回

这iOS 12.1正式版才刚刚发布,苹果已经迫不及待的发布了iOS 12.1.1首个测试版。

在iOS 12.1.1的首个测试版中,苹果还是加入了一些改动的,目前已知的变化是,他们恢复了FaceTime实况照片拍摄功能,这个功能他们在iOS 12上给移除了,现在也是听到了用户的呼声,重新给加入进来。

从苹果在iOS 12.1.1测试版中新的界面可以看到,选项卡里排列了4个按钮,分别是效果、静音、翻转和结束通话,实况照片拍摄按钮可以清晰的在主角面上看到,虽然默认是开启的,但你可以关闭。

此外,苹果还在iOS 12.1.1中重点改进了FaceTime的选项卡UI界面,目前还不清楚iOS 12.1.1后续还会加入什么新功能。

您可能也感兴趣:

标签: iOS12.1.1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。