首页 移动应用 IOS

天猫“双11之子”活动公布:支付宝到账小姐姐为你读情书

错过了“天选之子”,错过了“中国锦鲤”,这次“天猫双11之子”不要再错过啦。

今天上午11:11,天猫官方微博上线新活动,宣称将在11月6日抽一位天猫双11之子,送上盘古开天辟地以来震古烁今的史诗级表白C位。而参与抽奖的条件很简单,就是转发那条微博。

天猫“双11之子”活动公布:支付宝到账小姐姐为你读情书

据了解,如果成为本次“双11之子”,将一人独享全宇宙第一份难以想象的大礼包,除了通过卫星把你的声音送向浩瀚宇宙,还有不可思议的惊喜加持。

比如空姐在万里高空为你宣读最高海拔的恋爱、淘宝将送上无门槛清空购物车红包1111元,菜鸟智能快递柜屏幕祝你表白等等。

自然也少不了支付宝,将拿出官方微博微信推送助你表白+支付宝到账小姐姐声情并茂为你朗读表白文+以你表白内容为支付宝口令红包的口令,代你给全国人民发红包11111元,最后要帮你还天猫双11的花呗。

标签: 支付宝

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多