首页 移动应用 IOS

高德地图上线“未来行程规划”功能:支持全国所有城市

高德地图上线了“未来行程规划”(ETD)功能,基于未来时间的路况和限行,可为用户提供未来7天的最优出行路线规划。

简单来讲就是,用高德地图,以后再也不纠结去机场、去火车站几点出发了。

高德地图上线“未来行程规划”功能:支持全国所有城市

目前该功能已覆盖全国所有城市,用户在选择相应未来时间之后,高德可展示用户在该时段出发的最优路线和出行用时,并预测出路线中可能的拥堵路段,同时自动规避该时间点生效的限行区域。

高德相关产品负责人介绍称,“未来行程规划”功能,是基于其交通大数据和智能路线规划引擎。

据了解,高德实时路况覆盖全国360多个城市和所有高速公路,准确度超过90%,并实现了分钟级更新。此外,高德还拥有全国所有城市的客货车限行信息。高德的规划引擎通过对用户出行大数据、实时和历史交通大数据进行智能分析,从而可为用户提供当前及未来时刻的最优路线。

标签: 高德地图

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。