首页 移动应用 IOS

2233卡升级:哔哩哔哩漫画APP加入免流

11月27日,哔哩哔哩卡宣布,哔哩哔哩漫画正式加入免流套餐中,更新到1.1版本,输入“哔哩哔哩卡”号码,在输入验证码完成激活,就可以尽情看漫画了。

哔哩哔哩漫画App于本月刚刚上线,目前,我们可以在这款漫画APP当中看到《精灵宝可梦》、《火影忍者》、《妖精的尾巴》和《银魂》等经典日漫悉数在列,据统计其已经先行上线了数百部作品。

此前有报道称,10月份腾讯向B站进行了3.176亿美元现金的股份增持,不久后双方更是达成战略合作,合作范围包括动画、游戏等ACG内容。

目前哔哩哔哩流量卡共分为22卡、33卡以及小电视卡三种套餐,分为22卡(22元)、33卡(33元)、小电视卡(66元)。

非免流流量方面:22卡拥有2GB全国通用流量;33卡拥有3GB全国通用流量;小电视卡拥有5GB全国通用流量。

广告 aliyun
标签: 哔哩哔哩

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多