首页 移动应用 IOS

安兔兔iOS设备性能跑分榜出炉 新款iPad Pro性能屠榜

【TechWeb】苹果全新iPad Pro可以说是目前最强大的平板电脑,不仅带给了我们创新式的全面屏设计,去除了Home键,还在性能方面带给了我们无与伦比的惊喜。相比上一代,全新iPad Pro拥有了翻倍的性能体验。

iPad Pro

11英寸和12.9英寸两个版本的iPad Pro均采用了苹果最新的A12X仿生芯片。最新的安兔兔iOS设备性能排行榜于近日出炉,从榜单成绩来看,iPad Pro 2018 11英寸平均跑分超过56万分,达到了563475分;而iPad Pro 2018 12.9英寸平均跑分也达到了555177分,无论是在iOS设备还是安卓设备中,可谓地表最强。

6

从安兔兔这份iOS设备榜单中可以看到,新的两款iPad Pro在跑分表现上与第三名iPhone XS拉开了很大差距,即使是明年的新款iPhone都不一定可以拥有超过iPad Pro 2018的性能表现。目前Android阵营旗舰手机的跑分也只是在30万左右,所以今年售价感人的iPad Pro确实是贵有贵的道理的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。