首页 移动应用 IOS

京东金融App被下架?官方:已和苹果取得联系 安卓版下载不受影响

【TechWeb】12月7日消息,针对用户关于京东金融APP被下架的反馈,京东金融官方客服回应称,已经和苹果官方取得联系,核实具体情况,排查原因后尽快回复下载。

QQ图片20181207142653

今天,有用户发现,在苹果App Store上无法下载京东金融APP,疑似被下架。而在此之前,拼多多等多款软件也都在苹果商店被下架过,后续经修复后重新恢复下载。

对于官方APP被下架的原因,京东金融客服回复称,2018年12月7日上午,苹果手机用户在App Store市场上,遇到了无法下载京东金融App的情况。我们已经和苹果官方取得联系,核实具体情况,排查原因后尽快回复下载。

京东金融方面表示,建议用户搜索并下载“京东金融抢鲜版”使用。此外,安卓应用商店下载不受影响。

标签: 京东金融

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。