首页 移动应用 IOS

支付宝iOS版10.1.50更新:搜索自动识别剪贴板内容

今天支付宝iOS版App迎来更新,版本升级到v10.1.50。本次更新带来了「卡包」页面细致优化,使用更方便;「搜索」自动识别剪贴板内容,简单好用;扫码速度再次优化,一点即扫,体验更流畅。

蚂蚁金服旗下的支付宝,是以每个人为中心,拥有超4.5亿实名用户的生活服务平台。目前,支付宝已发展成为融合了支付、生活服务、政务服务、社交、理财、保险、公益等多个场景与行业的开放性平台。

除提供便捷的支付、转账、收款等基础功能外,还能快速完成信用卡还款、充话费、缴水电煤等,通过智能语音机器人一步触达上百种生活服务,不仅能享受消费打折,跟好友建群互动,还能轻松理财,累积信用,让生活更简单。

版本 10.1.50 中的新功能

支付宝最新版来啦!本次更新:

1. 「卡包」页面细致优化,小小改变,使用更方便。

2. 「搜索」自动识别剪贴板内容,省去打字麻烦,更简单好用。

3. 扫码速度再次优化!一点即扫,体验更流畅。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多