首页 移动应用 IOS

苹果修改App Store条款 应用内购买物品可以送人

【TechWeb】12月20日消息,此前,苹果对于App Store中用户给其他用户赠送应用内购买内容是完全禁止的。不过苹果在今天对这个条款进行了更改,修改后苹果允许开发人员增加对赠送应用内购买内容的支持。

此前苹果在App Store条款中明确指出,不允许用户赠送应用购买内容,然而在最近的修订版生命中,苹果表示开发商可以“免费赠送符合条件的应用内购买商品”。不过赠送的礼品不能进行退款,如果选择退货的话只能退换给购买者。

目前用户仅能购买付费App作为礼物送给其他iOS用户,无法将应用内购买的物品赠与他人,免费App也暂不支持。不过随着限免App的越来越多以及订阅制的形式,苹果这个改变还是非常人性化的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多