首页 移动应用 IOS

“汤不热”归来 tumblr iOS版本重新上架苹果App Store国服

【TechWeb】12月21日消息,在前段时间轰轰烈烈地整顿后,轻博客应用tumblr目前已经重新回到了苹果App Store中,此前因为存在儿童色情内容被苹果强制下架。Tumblr为了打造一个更好、更正面的社区环境,于本月开展了最大力度的整顿,从12月17日起删除所有的成人内容。

tumblr是一个在全球范围内都非常热门的社区应用,是一个自我表达、自我发现,并将你喜爱的东西与好友进行分享的社区。大数据也可以根据你的喜好把你热衷的爱好与志同道合的人联系在一起。

无论你是高大上的哲学者、优雅的艺术爱好者、甚至是资深猫奴,都可以在tumblr上找到适合你的圈子。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多