首页 移动应用 IOS

iOS 12.1.2继续老问题:显示4G网络 无法上网

iOS 12.1.2又出问题了,准确来说就是之前的问题,苹果压根就没有大面积修复,这个问题就是iPhone不能联网,真是挺让人无奈的。

据外媒报道称,越来越多的iPhone用户在社交网络上吐槽,自己的iPhone升级iOS 12.1.2之后,不能通过蜂窝数据连接网络,问题还是相当严重,而且设计的机型也是多种多样,也有新的iPhone用户中招。

其实之前的iOS 12.1.1中,就出现过4G LTE网络不能连接的问题,有些用户遇到这个问题后表示,虽然自己的iPhone显示4G LTE网络,但是无法用Safari打开网页,一些社交网络类APP也无法发送消息,而遇到这个问题的不在少数,这简直就是没法用的节奏。

当时,一些用户试图重启或者重置网络,并没有解决这个问题。随后苹果回应称,他们已经在准备相应的故障解决办法了。不过在iOS 12.1.2正式版中,我们看到了苹果只是针对土耳其用户解决了这个问题,而且还是这对iPhone XR/XS机型。

你遇到这个问题了吗?

标签: iOS12.1.2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。