首页 移动应用 IOS

速速升级!iOS微信7.0.1版发布

近日,微信面向iOS平台推送了全新设计的7.0.0版本,安卓平台则正在进行内测,很快也会放出正式版。

微信7.0.0作为一次大更新版本,从界面设计到功能都发生了巨大的变化,整体视觉进一步趋向平面化,感受更加直观、清晰,钱包支付功能也全新改版,还特别增加了时刻视频功能,有点微信版抖音的意思。

现在,安卓版还未跟上,iOS版又升级了,不过版本号变化不大,只是来到7.0.1,而且官方并未给出任何更新日志说明。

想来由于新版变化太大,必然存在一些Bug和细节上的不完善,微信也迅速进行了修复完善,因此强烈就建议iOS用户速速更新。

至于很多人升级后感觉很不习惯,其实每次大变化都是如此,慢慢的你就回不去了。

标签: iOS7.0.1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多