首页 移动应用 IOS

微信春节红包正式开放:企业可定制专属封面

1月16日消息,张小龙在微信公开课上表示:今年,企业可以定制有自己特色的微信红包封面,供员工包微信红包发给亲友。该功能目前已正式对外开放,通过企业微信认证的企业只需登陆企业微信后台,就能申请定制微信红包封面。

通过企业微信认证企业的员工,可在1月21日-2月21日领取定制的微信红包封面。另外,境外受邀商家也可定制有自己特色的微信红包封面。

企业微信认证的企业,管理员可以从1月10日起登陆企业微信管理后台,根据提示定制微信红包封面。

定制后,管理员需通过「企业微信通知」或二维码将红包封面发给员工领取。     

企业微信认证企业的员工,可在1月21日至2月21日期间,领取定制的微信红包封面。领取后,就可以发送带有企业专属封面的微信红包给亲友与客户。

 
 
标签: 微信红包

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。