首页 移动应用 IOS

脉脉回应iOS版从App Store“下架”:正升级改版,恰逢中国春节美国周末

今日,职场社交应用脉脉的iOS版在苹果App Store无法搜索到,疑似下架。但据猎云网消息,脉脉公关部回应,这是受到升级改版的影响。

脉脉方面表示,其App于1月底率先升级了安卓平台的5.0版本产品,但是开发工程师正在为iOS版本修正排查相关技术bug和逻辑,以满足苹果应用程序的相应技术规范要求;现恰逢中国春节假期及美国周末,脉脉团队正与苹果官方相关团队保持联系。

以下为脉脉官方回应:

脉脉APP于1月底率先升级了安卓平台的5.0版本产品,从操作界面设计到产品逻辑均有较多的调整改变。与之同期对应的ios版本,为满足苹果应用程序的相应技术规范要求,脉脉的开发工程师们正在修正排查相关技术bug和逻辑;恰逢中国春节假期及美国周末,我们和苹果官方相关团队保持密切联系,希望共同努力将全新5.0版本的脉脉APP尽快带到苹果用户们。

标签: 脉脉

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多