首页 移动应用 IOS

苹果iOS 13概念曝光 音量UI大改鼠标即时配对

【TechWeb】自从苹果发布iOS 12以来,关于iOS 13的消息就频繁曝光。很多网友都希望在iOS 12中尚未实现的功能可以在iOS 13上得以呈现。日前国外设计师曝光了一些有关iOS 13新的特性细节,从这些细节中也可以看到iOS 13将会具备更多功能,主要还是以使用体验为主。

图片2

设计师表示,在iOS 13中苹果将会对私人和家庭“空间”有进一步的重视,不仅可以方便用户便捷地管理内容,同时也会加强对个人隐私的保护。

图片3

另外在iOS 13中,音量UI也会有很多改变。新的音量调节界面不会出现在屏幕正中央,而是出现在iPhone的音量键旁边。与iOS 12的音量调节界面相比,新设计不会对屏幕内容进行遮挡,同时更加简洁,大大降低了干扰性。

图片4

iOS 13对于鼠标支持也会更加便捷,鼠标等外设产品在配对时会出现类似AirPods的直观界面,让我们更为方便地进行连接和控制。同时,iPad也有可能可以作为Mac的外接屏幕,这个功能此前是必须要借助第三方APP才可以实现的。

最后最让大家关心的改动,就是iOS 13将会带来期待已久的深色主题模式,这个功能在iOS 12上就被传得沸沸扬扬,但最终未能落实。相信iOS 13将会带来更多大家喜爱的功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多