首页 移动应用 IOS

微软Office三件套iOS版v2.23更新:可以@别人了

今日,微软更新了适用于iOS的Word、Excel和Powerpoint App,带来@提及提醒功能、提升大文本可访问性以及适应阅读三大内容,方便团队协同工作。

1

团队云协作是微软近期更新Office一大重点,除了iOS版之外,微软也正在为office三件套的其他版本添加更多团队协作功能。本次更新新增的@他人功能正是一大体现。

另一方面,相较于能够“买断”的office,微软近年来更愿意推广的是office 365,在iOS版的更新日志中,大家都可以看到“你知道吗?拥有Office 365订阅即可在各种设备上使用Office完整且强大的功能。可在应用中找到特别优惠。”

以下为三件套详细更新内容:

用@提及引起他人注意

大文本提升可访问性

适应阅读

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多