首页 移动应用 IOS

传Lyft在3月19日启动IPO路演 最多筹资20亿美元

网易科技讯 3月18日消息,据CNBC报道,据知情人士透露,网约车平台Lyft将于美国当地时间3月18日(北京时间19日)启动首次公开募股(IPO)投资者路演,最多筹资20亿美元。 

消息人士称,Lyft将竭力说服投资者在其IPO中大量投资,而不是支持规模更大的竞争对手Uber。Uber计划4月份进行IPO。

有报道称,Lyft将在本月底为IPO定价,并在纳斯达克(Nasdaq)上市之前,与美国各地的投资者会面。消息人士称,Lyft将把自己定位为更专注于网约车业务的公司,以将自己与Uber区分开来。

Uber已将业务多元化,涉足食品配送和货运运输等领域,并在世界各地扩张。Uber和Lyft都还没有实现盈利。

Lyft的IPO将为其提供资金支持,该公司将继续为乘车提供补贴以吸引乘客。消息人士称,IPO带来的意外之财还将为Lyft在无人驾驶等领域的投资提供资金。Lyft拒绝就此置评。(小小)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多