首页 移动应用 IOS

苹果发布iOS 12.2第六个测试版 修复系统Bug

今天早些时候,苹果悄悄发布 iOS 12.2第六个测试版,而一同推出的还有公测版,如果不出意外相应的正式版已经在来的路上了。

iOS 12.2 beta 6的版本号是16E5227a,主要是修复Bug,并且提高系统的稳定性,至于新版功能之前已经陆续加过了,比如新的表情、Apple News等。

之前的消息显示,苹果将在本月底发布iOS 12.2的正式版,其将提供流媒体视频服务,而有不少内容是针对果粉免费的。

上一个测试版中,iOS 12.2 Beta 5提升了设备的运行速度,改善了iMessage语音消息的质量,用了采样率为24000Hz的全新Opus编码技术,这可以让语音变的更加清晰,而之前他们使用的只是8000Hz的AMR编码技术。

用.CAF保存的文件听起来更清脆、更清晰、声音更大。当然,效果更好意味着语音消息的文件也更大,所以大家还是提前做好准备。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。