首页 移动应用 IOS

iOS 12自带屏幕使用时间查看后:苹果封杀了12款类似APP

在iOS 12系统上,屏幕推出了屏幕使用时间功能,在负一屏的小部件中可以实时查看你用手机的时间。

然而,应用开发者发现,自去年12月开始,苹果逐步从App Store应用商店中移除类似功能的APP,总计17款流行APP中已经“阵亡”了12款。

产品OurPact的CEO Amir Moussavian愤怒地表示,他们在没有任何警告的情况下就把我们除名了。通常,这些三方APP功能更加全面,包括允许使用iPhone的家长对Android启用父母控制;限制Safari的访问策略等。

在接受采访时,苹果发言人表示,这些APP违反了App Store审查条约的5.2.5条款,即不要试图创建一个和苹果现有产品、程序、界面、广告等类似的迷惑性APP以及2.5.1条款,即未被批准就使用公共API。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多