首页 移动应用 IOS

苹果发布iOS 12.4第二个测试版

今天,苹果向开发者发布了iOS 12.4的第二个测试版,动作依然很神速。

从目前升级的系统配置看,iOS 12.4可能包含了一些新功能,很有可能是一些苹果信用卡Apple Card相关的功能。在今年3月的发布会上,苹果表示Apple Card将于今年夏季正式推出。

最新曝光的细节看,iOS 13将要清退的老机型主要涉及了一些很古老的机型,比如iPhone 5S、iPhone SE等,而升级名单中还可能将iPhone 6、6 Plus这样的机型排除在升级的名单中,而这代机型使用的是A8处理器,同时被抛弃的机型可能还会有iPad mini 2和iPad Air等。

从套路上来说,iOS 13不支持老机型将大大推动老用户换新的可能,但如果苹果是选择性的放弃一些机型升级的话,那么势必会带来用户的不满,这要如何平衡可能要看他们自己如何决定了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多