首页 移动应用 刷机教程

HTC One (M7)解锁和获取ROOT权限图文教程

HTC One (M7)获取ROOT权限准备工作

HTC One (HTC M7)是HTC在今年春季推出的全新旗舰级产品。该款手机率先在欧美发行之后,即广受好评。4月末,HTC One终于在一片期待声中正式登陆中国大陆。面对这样一款如此优秀的智能机产品,获取它的ROOT权限,以便得到更自由、更完美的使用效果,自然是很多用户的迫切诉求之一。笔者经过多方收集测试,总结出了HTC One (HTC M7)解锁和获取ROOT权限的可行方案,现在分享给大家。

HTC New One (HTC M7)获取ROOT权限图文教程

提示:以下操作可能会导致手机内收据丢失、官方不再提供保修服务、手机更易遭受恶意攻击等后果,请谨慎确认后再开始操作。

准备工作:

1、前往HTC官网下载HTC Sync Manager,安装备用;

2、下载HTC解锁工具.rar,解压备用;

3、下载UPDATE-SuperSU-v1.25.zip,不用解压直接拷入手机SD卡中(放在自己容易找到的位置),备用;

4、根据自己HTC One的版本选择需要下载的Recovery,解压备用:

国际版(801e)请下载recovery_m7.rar

移动版(802T)请下载HTC_One_M7_802T_CWM_6.0.3.2.zip

联通版(802W)请下载HTC_One_M7_802w_CWM_6.0.3.2.zip

电信版(802D)请下载HTC_One_M7_802d.zip

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多