首页 移动应用 windows phone

全新WP版支付宝钱包正式上架商店

【TechWeb报道】6月24日消息,支付宝钱包较早就已经在iOS、Android等平台大放异彩,给大量用户带来各项便捷服务,对于起步较晚的WP系统来说,支付宝钱包却迟迟没有动作。而现在全新的WP7/WP8版支付宝钱包正式上架

支付宝钱包更是在微博说道,“终于扬眉吐气了!终于可以抬头做人了!我,说到做到!”

全新WP7/WP8版支付宝钱包正式上架商店

WP7/WP8版支付宝钱包

全新WP平台的支付宝钱包内置风靡全国的平民理财神器“余额宝”,更有转账、充话费、还信用卡全部免费。你和1亿多钱包用户在一起,好钱包,很安全,会赚钱,更懂生活!

全新的结构,全新的收银台,全新的消费账单,支持余额宝,轻松赚钱,理财神器随身带,随时随地为手机快速充值,转账手续费全免,轻松完成38家银行信用卡还款。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多