首页 移动应用 windows phone

Lumia专业拍摄5.0 你绝对想不到的新功能

外媒发现最近更新的WP8.1 GDR2蓝牙协议中增加了对于HID(人机接口设备)和蓝牙键盘的支持。同时,外媒也发现,最新更新的Lumia专业拍摄5.0也将支持HID设备。

微软在Windows8中已经提及了对于HID的支持,微软指出在Windows 8.1中,所有开发人员都可以使用设备的API来编写应用程序并与USB、HID、蓝牙设备连接。

这也就意味着Lumia专业拍摄未来将支持外围设备,例如常见的蓝牙自拍杆按钮、HID蓝牙键盘等。

Lumia专业拍摄5.0新功能包括:

• 启动更快、模式切换和拍摄延迟

• 精彩瞬间拍摄

• 丰富连拍

• 可获得更佳图像质量的最新成像算法

• Lumia 930、Lumia1520和Lumia Icon上更高的视频分辨率(4K、1440p)

• 改进了设计,可更快速地访问前置摄像头、Lumia自拍、Lumia再对焦和第三方滤镜

• 用于视频拍摄的更多手动控制。曝光和手动对焦等设置现在也可用于视频拍摄

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多