首页 移动应用 windows phone

微软推送Win10 Build 10525预览版及更新内容详解

自Windows 10正式版发布已经20多天了,微软终于在今天凌晨向Insider会员推送了首个快速更新,Build版本号也升级到了10525

Windows 10首个预览版更新Build 10525推送!

本次更新的主要内容包括两大方面:

一是改善了配色选项

Windows 10首个预览版更新Build 10525推送!

在Build 10525中,开始菜单、操作中心、任务栏和标题栏的配色方案默认关闭,用户可以通过“设置”>“个性化”>“颜色”来对这些配色进行手动更改。

二是全新的内存管理功能

新版本添加了一项名为“压缩存储”的新概念,这意味着,当内存吃紧时,它将对无用页面进行压缩,而不再将它们写入磁盘。这样能够降低每个进程的内存使用量,使得Windows 10可以同时在物理内存中运行更多应用。此举也能帮助Windows 10加快应用的响应速度。

压缩存储活跃于系统进程的工作集中。由于系统进程在内存中运行,故当内存被腾出运行其他进程时,其工作集实际上将增大。在任务管理器中可以很明显看出这些变化,这也是为何系统进程比之前版本占用更多内存的原因。

新版本的图集和下载稍后送上。

Windows 10首个预览版更新Build 10525推送!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多