首页 移动应用 windows phone

即将来袭!微软将于9月22日正式推出Office 2016

目前微软的办公软件Office 2016仍处于测试阶段,然而最新泄露的内部备忘录文件却向我们提供了正式版到来的时间点。

文件显示,微软将于9月22日正式推出Office 2016,在此之前公司将对员工进行相关的销售知识、技巧培训。

从已掌握的信息来看,Office 2016是一个庞大的办公软件集合,其中包括了Word、Excel、PowerPoint、OneNote、Outlook、Skype、Project、Visio以及Publisher等组件和服务。

目前,微软尚未公布Office 2016的售价信息,但预计家庭和学生基础版的价格约为130欧元左右(约合970元人民币)。

Office 2016正式版发布日期泄露!

Office 2016正式版发布日期泄露!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多