首页 移动应用 windows phone

wp手机巴西市场份额逆袭ios 微软深感欣慰

外媒ZDNet报道称,根据一份最新的Kantar数据调查,2015年7月,巴西市场Windows Phone份额增长到5.9%,去年同期还是3.6%。而iOS份额由去年的6.1%下降到3.5%,这意味着WP份额已经取代iOS,排名第二。

巴西智能手机市场上的最大赢家依然是Android,其份额由88.2%小幅增长到89.5%。

目前巴西正在进入经济衰退期,这或许可以解释iPhone销售乏力。根据IDC预测,智能手机市场相比2014年将萎缩12%。

在今年4月份,埃洛普曾称,巴西是Windows Phone第二大市场,“我们在巴西市场同苹果公平竞争,争取更多市场份额和手机销售量。”他认为微软在该地区的成功得益于良好的定价策略,“在巴西,我们制定了不错的价格策略。”

微软CEO纳德拉对于Lumia手机采取的最新策略是精简手机部门,一年推出不多于6款的Win10手机,包括旗舰级、商务型和入门级,因此入门级的价格将是最大关键因素。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多