首页 移动应用 windows phone

Windows10 Build 10565 ISO镜像

今天凌晨,微软面向Insider“快速版”会员正式推送了Windows 10技术预览版,Build 10565

下载:Windows 10 Build 10565 ISO镜像!

上手图赏和更新、修复的完整详情,比如包括整合Skype进通用版Windows电话、消息应用、Edge浏览器支持标签缩略图预览、Edge浏览器同步收藏和阅读列表、多彩标题栏、开始菜单右键更新、小娜支持手写内容识别、设备管理器图标更新(包括万年注册表换新装)等等。

现在,镜像文件也已放出。不过请注意,该ISO非微软官方,而是民间ESD文件转制而为,这和之前多数情况相类似。

另外,目前释出的只有64bit专业和企业版。微软称,在10565下,用户可使用Win7/Win8.1的密钥直接激活系统

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多