首页 移动应用 windows phone

最受网民信赖的浏览器排名:第一竟然是它

以市场份额来说,Chrome早已将IE及一众浏览器摔在身后。8月份时候,Chrome 44就以44.48%的份额排名第一,独孤求败。但近日,英国防病毒公司Sophos的一项调查数据却让Chrome傻了眼。

按照一般思维来说,使用的人数越多,证明人们对其越信赖,但Sophos的调查却有所出入。

在这份3900多名网友参与、名为“最受信赖的浏览器”的问卷中,共有41%的用户将票投给了Mozilla的Firefox,而Chrome只能以21%的投票率屈居第二,Opera以16%的支持率位列第三。

有意思的是,约有27%的调查用户日常使用的是FireFox浏览器,但认为其最值得信赖的用户比例高达41%;Chrome使用率达到了41%,但支持率只有21%。至于IE,就更惨了,12%的使用率,支持率仅可怜的3%。

可能这个调查样本的人数并不足够多,也可能有比较高的地区局限性,但却反映了一个事实:用的多的,未必最得人心。得人心的,未必市场表现好。

那么,你最信赖的浏览器,是谁?

最受网民信赖的浏览器出炉!大家都没想到

最受网民信赖的浏览器出炉!大家都没想到

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多