首页 移动应用 windows phone

免费升级 Win10普及率远超苹果OS X

得益于一年期的免费升级计划,Windows 10发布之后的安装率就在一路飞涨当中。

目前最新的数据显示,Windows 10已经成为了地球上第三大操作系统,仅排在Win7和Win8.1之后,三者的占有率分别是49%、13.11%以及9.8%。

排在Windows 10后边的是Windows XP和OS X,二者的占有率分别是8.95%和8.6%。

随着Windows 10 Threshold 2更新的发布,Windows 10的安装率有望继续飙升,超越Win8.1应该要不了多长时间。

5141E6D328A95F8D253482E999D67403

E6F7202991AF15C57A038C2B4FD3F807

但是Win7这座大山,微软真该好好考虑考虑该怎么办了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多