首页 移动应用 windows phone

虹膜解锁成Win10杀手锏 微软将推广到更多设备

在今天上线的“Windows 10 Mobile入门”页面中,眼尖的读者发现在“Windows Hello”类目下有这样一段话:“Lumia 950 和 950 XL 现在已准备使用 Windows Hello,并且更多具有虹膜识别功能的设备也即将推出。”对于那些Insider成员来说追逐微软的“即将推出”俨然成为天性,但这句话意味着未来Lumia中端设备也有望装备虹膜传感器。

1c5abfa51e5ba50.jpg_600x600

Windows Hello 是一种登录到运行 Windows 10 的设备的更为个性化的方式。 它可以识别你的眼睛来验证你的身份,这意味着你可以获得企业级的安全性,而无需键入密码。虹膜解锁无疑是WP设备的杀手锏功能之一,在苹果的带领下指纹解锁已经成为主流,而Windows Hello功能的推出势必带来更安全更简单的解锁方式。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多