首页 移动应用 windows phone

Win10 Mobile生命周期曝光 2018年1月终止

虽然微软的Windows 10 Mobile操作系统问世距今已有一段时间,但目前只有Lumia 950和950 XL两部手机可支持该系统。

Win10 Mobile生命周期曝光:2018年结束支持

12月4日消息,从微软官网的“支持生命周期”页面来看,其对于Windows 10 Mobile的主流支持服务将在2018年1月9日结束。

这也意味着微软很有可能在这个日子之前推出Windows 10 Mobile的继任者。

与此同时,微软还表示,移动运营商或手机制造商将决定这些更新的推送,而推送时间也将依据国家,地区以及设备硬件来制定。

Win10 Mobile生命周期曝光:2018年结束支持

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多