首页 移动应用 windows phone

Win10 Mobile最新版推送 修复多项问题

昨天晚上,外媒曝光了Windows 10 Mobile build 10586.29的升级截图,现在,微软正式推送了这个版本。

需要注意的是,只有Windows Insider会员才能收到本次更新,而且仅限Fast Ring通道,其它用户暂时还无法体验。

另外,微软表示这是Windows 10 Mobile Build 10586的首个累积性更新,同时这也是微软首次在Windows 10 Mobile上启用累计更新概念。

这次更新中,微软解决了蓝牙设备稳定性、双SIM卡中切换网络连接问题等一系列的问题,整体向着更稳定的方向发展。

Windows 10 Mobile最新版推送 更稳定

Windows 10 Mobile最新版推送 更稳定

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多