首页 移动应用 windows phone

开启操作系统新纪元!Win 10 Mobile正式版强势来袭

经历了许久的内测,WP用户终于守得云开见月明,Win 10 Mobile正式版固件就要来了!据外媒报道,Swisscom(瑞士电信)确认,Win 10 Mobile正式版固件即将于本月19日正式推送,手持Lumia机型的小编都快感动哭了。

终于等到你!Win 10 Mobile正式版第1张图

Win 10 Mobile正式版19日推送

其实,最新的Win 10 Mobile预览版固件10.0.10586.63已经相当流畅,但偶尔还是会出现些许bug,这也让Lumia 950/950 XL饱受其害,正式版系统或许能拯救这一切。不过,鉴于不同地区的推送计划可能存在差异,国行WP用户稍安勿躁。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多