首页 移动应用 windows phone

苹果谷歌震惊了!Win10 Mobile将可移植iOS应用

软件数量一直是限制Windows 10 Mobile平台的最大问题,所以微软在2015年推出了分别将Android和iOS应用移植到Windows 10 Mobile平台的Astoria和Islandwood的计划。

此前前者的进度貌似更快一点,2015年年中就已经可以将Android应用移植到开发版的Windows 10 Mobile中运行。但根据最新消息,这个计划因遇上无法解决的问题而被搁置。

但移植iOS的计划貌似还比较顺利,外媒FraWin发现了一套由微软开发的兼容性检测工具,可以让iOS开发者检查他们应用在Windows 10 Mobile上运行时的兼容性。

此前包括黑莓系统在内的几个系统都已经有移植安卓应用的工具,但移植过程比较麻烦,而且移植后的应用都有运行效率的问题,所以依旧停留在开发者和极客用户圈中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多