首页 移动应用 windows phone

微软:大企业都爱死了我家的Windows 10

除了近乎疯狂地向普通消费者推广Windows 10,微软在2016年的一个主要任务就是让各大企业公司和机构接受新系统。

在美国零售联合会(NRF) 2016年庆典上,微软也借机宣布,已经有多家大型零售商部署了Windows 10或其他新产品,以转变商业形态、增加收入、稳定客源。

微软提到的名字包括:Macy's(梅西百货)、L'Oreal Paris(巴黎欧莱雅)、Mondelez International(亿滋国际)、Gerrity's Supermarkets、Fnac、ByLight、AVA Retail、Digimarc、FreemPay。

同时,微软还展示了一款新的Windows 10 POS机,可带来更好的安全性、连接性,尤其是支持Windows Hello生物加密识别登陆。

微软:大企业都爱死了Windows 10

微软:大企业都爱死了Windows 10

微软:大企业都爱死了Windows 10

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多