首页 移动应用 windows phone

Windows10 Mobile正式版上线日期确认:今年2月底

【TechWeb报道】微软此前推出了Lumia 950和Lumia 950XL手机,在这些新产品上我们体验到了Windows 10 Mobile版本系统,相比之前有了较大变化。不过什么时候其它的手机才能被推送正式版的Windows 10 Mobile?微软也没有给出明确的答复。现在根据法国电信公司Bouygeus Telecom确认,微软将会在2月底,也就是MWC2016之后推送正式版本。

QQ图片20160121084825

虽然微软现在已经推送了Build 10586.63版本,但是业内反映BUG很多,总有各种各样的问题,实在没法作为一款正式的操作系统使用,预计正式版本推出后能修复大部分问题。

虽然在操作体验和使用逻辑上比之前好得多,但是用户反映Windows 10 Mobile系统依然无法提供充足的应用和良好的生态系统。对此微软似乎也有了自己的解决办法。传闻微软自己正在开发Surface Phone手机,预计使用X86架构,届时PC和平板电脑平台将会与手机打通,到时候微软的生态或许能够让人耳目一新。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多