首页 移动应用 windows phone

微软出招:Win10里的Cortana只能用Bing搜索

微软似乎又要在Windows 10里玩“垄断”了,大力扶持自家的Bing搜索以及Edge浏览器。

外媒VentureBeat报道称,Windows 10系统的Cortana搜索框(小娜)未来将不会支持谷歌、雅虎等搜索,而且所有的搜索结果只能使用Edge浏览器打开,无法使用第三方浏览器。

微软表示,此举并不是为了打压竞争对手,而是为了保证用户的使用体验。言下之意就是,只有Bing和Edge和小娜最为搭配。

好在,微软只是对小娜有所限制,Windows 10的默认搜索引擎以及默认浏览器用户依然可以自由设置。

微软发狠:小娜只能用Bing搜索

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多