首页 移动应用 windows phone

来真的!微软开启Bug大扫荡:将修复Win10所有Bug

【TechWeb报道】正被Win10中恼人bug困扰的用户有救啦!日前Windows Insider项目负责人Gabriel Aul在Twitter上和网友互动时表示,针对已经收到的Bug报告,微软将在未来数周内全部解决。

123-16050413432QW

其实微软在上周推送了Win10一周年更新预览版14332之时,就正式开启了名为“Bug大扫荡”的活动,主要是收集用户反馈的意见,有针对性的对Win10中的Bug进行修复。

目前此活动已结束,针对收到的反馈Bug问题,微软光头哥就在推特中发文表示将在未来数周内全部解决。

看来此次微软不走形式,来真的,相信不久之后你家的Win 10用起来将会更顺手!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多