首页 移动应用 windows phone

Windows 10 Mobile更新 终于支持指纹解锁

【TechWeb报道】指纹解锁现在已经不是什么新鲜词汇了,很多手机甚至低端手机都搭载了指纹识别功能,但是微软旗下的手机却一直没有这个功能,不得不说让人遗憾。

QQ图片20160513092832

根据最近的曝光,微软Windows 10系统将会增加指纹识别功能,今年夏天指纹识别功能会随着更新包加入到Windows 10 Mobile系统当中。

设备厂商可以在内嵌指纹读卡器和外围设备之间进行自由选择,同时也支持触控式和滑动式两种解锁手势。

Windows Insider项目成员将会在产品上市之前体验到这个功能,随后通过Windows Hello功能更新。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多